Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Club mit Herz aber vielen Schönheitsfehlern

Wir waren nun das 3 mal in Amplflwang - Das Personal vor allen Restaurant -Bar - Atelier - Fitness-Shop war hervorragend und Sie tragen vieles hinweg was an sonstigen Schwächen vorhanden ist . Bei der Reitanmeldung mussten wir über 1Stunde in der Kälte Stehen um unser Kind anzumelden ! Ich habe es aufgegeben und bin gegangen . Das Essen ist nicht mehr so abwechslungsreich und der Galaabend war nur die Kleidung etwas besonderes . Leider auch oft viel zu Fett ! Das Kinderprogramm von 8-12 Jahren empfand ich als dürftig . Die Kinder nicht nicht an der Show teilnehmen wollten hatten zwar noch Sport Angebot aber nicht besonders abwechslungsreich - was mich besonderes gestört hat war der nicht vorhandene Kindertisch! Das Programm für die kleinen war hingegeben sehr Bunt und toll gestaltet! Warum ich wieder nach Ampflwang kam ist das besonders gute Programm von Jan dem Sportmeister und Jenny - die leider nur so kurz da war . Jan und Jenny hat mir viele schöne hoch Proffessionelle Stunden bereitet . Wäre aber schön wenn noch mehr Stunden angeboten werden da man Zeitlich sehr gebunden ist . Aber meist ist nur ein Trainer da der das alleine bewältigt hat ! " Respekt" Egal wann und wo man trifft Sie immer "Gitti " aus dem Shop und Sie erfüllt alle Wünsche - einfach eine Seele ! Und Sie hat egal für wen ein liebes Wort ! Wie gesagt das Team ist toll !!! Ich würde mir wünschen das etwas mehr renoviert wird !

• Gut
  • Finde sie kalt und leider auch nicht besonders zum wohl fühlen,

• zu Fett vieles und beim Abendessen häufig das gleiche, es gibt zwar die Wellfit Station aber der Rest ist zu reichhaltig ! Frühstück super!

• Sehr schlecht
  • sehr gut, freundlich , der Tisch wird sofort gesäubert wenn schon der Tisch vorher besetzt wurde- Aufmerksam und das auch noch am Saison Ende.

• Schlecht
  • eine wunderschöne Gegend und der Club ist eingebetet in die Natur!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist schrecklich !!! Das Sport Angebot super -abwechslungsreich !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012