Tina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Familienurlaub der besonderen Art

Ein wunderschönes Hotel in traumhaft, idyllischer Lage. Super sauber und gepflegt...wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Wir hatten wieder ein super schönes, toll eingerichtetes Familienzimmer. Hell und freundlich...einfach zum rund herum wohlfühlen.

• Das Essen war, wie immer, absolut genial. Immer frisch, immer abwechslungsreich...da finden auch eigentlich mäkelnde kleine Mitreisende :-) immer etwas leckeres zu essen. Auch hier sehr sehr netter Service.

• Absolute Spitzenklasse!!! Der Urlaub beginnt schon beim Check in...man wird super nett empfangen und es fühlt sich bei jedem Besuch an, als würde man "nach Hause" kommen. Im gesamten Hotel ist das Personal absolut freundlich, hat ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen...das findet man sonst selten.

• Gelegen mitten im Hausruckwald lädt der Robinson Club die ganze Familie zum spazieren gehen und wandern ein.

Es gibt für jeden Geschmack die passenden Angebote. Ob toben im Abenteuerland, Fitness, Tennis, Fußball, Volleyball, Schwimmen, Sauna. Super tolle Angebote für Kinder und Jugendliche, professionelle Shows am Abend...der Tag könnte mehr als 24 Stunden haben. Extra zu erwähnen, der nahegelegene Reitstall, der kleine Mädchenherzen höher schlagen lässt...kompetent und soooo lieb im Umgang mit den Kindern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir sind stolz, dass ihr bei uns im Hausruckwald einen Familienurlaub der "besonderen Art" hattet. Dass Ihr auf jeden Fall wiederkommen wollt sind für uns das größte Lob und die höchste Auszeichnung. Sehr gerne geben wir deine ausführlichen Wort den Kollegen weiter. Wir freuen uns riesig, dass ihr unser abwechslungsreiches Programm und die kulinarischen Highlights genossen habt. Liebe Grüße und bis bald Euer Ampflwang Team