Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundherum gelungener Urlaub - bald wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem der Club jetzt komplett renoviert wurde, sind sowohl Zimmer als auch öffentliche Bereiche wieder in einem sehr guten (neuwertigen) Zustand. Es passt jetzt wieder "Hardware" zu "Software", das Team ist aussergewöhnlich herzlich, die Stimmung ist gut und man merkt, dass die Atmosphäre stimmt. Robinson-Feeling in Perfektion... Die Lage des Clubs und die Ruhe sind (wie gehabt) wunderbar, die Erreichbarkeit von Geschäften des täglichen Bedarfs (wenn man denn was benötigt) in Ampflwang ist mit dem Auto perfekt (10 Minuten) und für Ausflüge jeder Art bietet die Region eine Menge. Sowohl für ein Wochenende als auch für zwei Wochen der perfekte Ort, wenn man "Urlaub in Österreich" machen möchte. Sowohl Entspannung als auch Action sind problemlos möglich und kombinierbar. Auch als kinderloses Paar hat uns das neu geschaffene und erweiterte Angebot für Kinder und Teens beeindruckt. Nicht nur outdoor sondern auch indoor wird jetzt wirklich viel geboten, was über Tennis, Reiten und Fitness weit hinausgeht. Es gibt z.B. eine komplette Halle, die zum Indoor-Abenteuerspielplatz umgestaltet wurde. Fitness und Wellness sind modernisiert, vergrößert und verschönert worden und müssen sich hinter neu eröffneten Hotels keinesfalls verstecken. Das Fazit: Wer noch nicht da war sollte dringend einen Aufenthalt planen. Wer vor der Renovierung da war sollte dringend mal wieder vorbei schauen - die Veränderung ist toll. Wer in letzter Zeit da war hat sowieso schon wieder für den nächsten Urlaub gebucht :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Jens

Lieber Jens, es freut uns, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt und danken dir für die positive Bewertung. Sie stellt für uns eine wichtige Motivation da. Vielen Dank auch für deine motivierenden Worte an künftige Gäste! Wir hoffen, auch dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein Ampflwang Team