Familienclubanlage mit großem Sport-und Spielangebot mitten im Nirgendwo. Schöne, renovierte Zimmer. Ideal für Menschen mit 4 pfotigem Freund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die frisch renovierten Zimmer sind top. Einzig die zentrale Heizungsanlage (nicht einstellbar) nerven etwas. Will man es im Winter etwas kälter habe hilft nur: Fenster aufreißen. Nachhaltig ist das nicht, aber wohl nicht änderbar. Die Betten sind super. Wir haben bestens geschlafen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Gastronomie ist die Achillesferse. Der Koch ist wohl schwer verliebt (sagt man so umgangssprachlich, wenn’s versalzen ist). In unseren 4 Tagen gab es 3x Hähnchenvarianten. Alle 3 mit der selben, versalzenen Marinade. Da freut sich der Bluthochdruck. Da Essen insgesamt empfinde ich eher als mindertwertig. Pizza, Pommes, Chickenwings, und Hamburger. Alles irgendwie auch sehr lieblos präsentiert. 6 Wochen vorher war ich im Hochkönig. Das war eine ganz andere Liga. Einfach mal da die Essensbilder anschauen und vergleichen. Das finde ich insbesondere erstaunlich, da beide Anlagen ja den selben Manager haben. Kleines Beispiel zB das Eis. Gab es in beiden Clubs. Im Ampfelwang gab es 4 Eissorten. Fertig. Im Hochkönig dazu noch 4 Saucen und 3-4 Streuselarten. Nicht weltbewegend, zeigt aber trotzdem dem Unterschied. Ein Gourmetteller war nicht ausgezeichnet. Im Hochkönig gibt es Spagetti im Parmesanlaib, im Ampfelwang nicht. Wieso diese Qualitätsunterschiede? Die schwache Küche ist für uns entscheidend, nicht mehr wieder zu kommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man sollte im Winter Schneeketten dabei haben. Von der Autobahn aus kommt doch schon das ein oder andere steile Stück.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|