Stephanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum für Groß und Klein!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines vorweg: Wir kommen sicher wieder! Beruflich bedingt sind wir schon in vielen Hotels gewesen aber keines kann diesem das Wasser reichen. Die Seele des Hauses ist der Hoteldirektor Hanspeter der einen persönlich beim Ankommen begrüßt, auch mal beim Buffet als Koch steht und wie der gute Geist immer mit einem Lächeln durchs Haus saust! Seine gute Laune spiegelt sich in allen Mitarbeitern wieder- vom Roomservice, zum Hausmeister, zur Rezeption bis hin zur Animation- hier hat niemand schlechte Laune...im Gegenteil man hat hier als Gast das Gefühl Teil einer großen Familie zu sein! Wir waren mit unserer 5 Jährigen Tochter da- für sie waren diese Tage unvergesslich! Vom Pferde reiten über den größten Indoorspielplatz den ich je gesehen habe bis hin zum Tennis Schwimmhalle und Robyclub! Wir haben sie eigentlich nie gesehen :-) Ein Traum für alle Eltern die mal ausspannen wollen! Mein Mann und Ich haben unsere Zeit im Spa verbracht gingen Tennis spielen oder auch mal zum reiten- wenn unsere kleine etwas gebraucht hat, hat das Hotel angerufen und wir waren zur Stelle! Die Abendshows waren mehr als Professionell ohne aufdringlich zu sein! Auch die Sportstunden sind mehr als perfekt geführt worden. Weiters ist mir aufgefallen, dass ich wohl noch nie in so einer sauberen Anlage zu Gast war! Trotz vieler Kinder und Mega Action glänzt es in jeder Ecke ohne steril zu wirken! Die Zimmer sind groß genug und haben genug Stauplatz- gegen Aufzahlung kann man sich die Mini Bar auffüllen lassen. Hier hat man im übrigen einen All Inclusiv Club light...sprich Frühstück (mit Langschläferfrühstück bis 11 Uhr!!!) Mittagessen, Jause , Abendessen hier sind alle Getränke inkludiert! Möchte man zwischendurch mal was trinken kann man das zu äußerst humanen Preisen an der Bar tun! Gästestruktur ist sehr angenehm- bunt gemischt bei uns viele Österreicher und Deutsche ! Einziges Manko: PLUS 2,5 kg nach nur 5 Tagen auf Grund des unglaublich guten Essens :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, wir möchten uns ganz herzlich bei dir für die tolle Bewertung und die dafür eingebrachte Zeit bedanken! Schön zu hören, dass ihr einen so schönen Urlaub bei uns verbracht habt und uns auch wieder besuchen kommt. Wir freuen uns darauf bereits sehr! Alles Gute für euch, euer Ampflwang Team