Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Zeit im Club Ampflwang

Der Club wird sehr gut geführt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert, das Essen ist sehr sehr gut und die Lage ist sehr schön.

• Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet, die Betten sind richtig gut, so dass man sehr gut schlafen kann und erholt aufwacht

• Das Essen ist toll, das Angebot sehr umfangreich und ausgewogen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr harmonisch und das Service-Personal absolut zuvorkommend und schnell bei der Abräumung des Tisches

• Das Personal war - wie immer - sehr freundlich, hilfsbereit und absolut motiviert, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Hervorzuheben ist die Rezeption, die auch in schwierigen Situationen nicht die Freundlichkeit und Kompetenz verliert.

• Die Anfahrt betrug nur vier Stunden und der Club ist gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Fitness- und Poolanlage ist sehr einladend und sauber, so dass man sich sehr wohlfühlen kann. Das gebotene Entertainment-Programm war sehr gut und wurde auch gern angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wow, volle Punktzahl in allen Bereichen! Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr eine tolle Zeit hattet. Auf euren nächsten Besuch freuen wir uns bereits jetzt schon und wünschen euch bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus dem Hausruckwald, dein Ampflwang Team