- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach in Robinson Strandclubs und waren vorher bzgl. der Lage/Aktivitätenmöglichkeiten etwas skeptisch. Wir haben den Urlaub sehr kurzfristig (1 Tag vorher) gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Angefangen vom überaus freundlichen Personal über das sehr gute Essen und den wunderschönen, stilvollen Spa Bereich bis hin zum fantastischen Indoorspielplatz gibt es für eine Familie mit kleinen oder auch größeren Kindern kaum eine Möglichkeit für einen entspannteren Urlaub. Das einzige, was wir uns gewünscht hätten, wäre frisch gepresster Orangensaft zum Frühstücksbüffet sowie Joghurt/Grießbrei/Milchreis zum Kinderessen am Abend. Vielen Dank für eine tolle Woche. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und geben diese gerne an die Kollegen weiter. Schön zu hören, dass wir deine Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder im schönen Hausruckwald, dein Ampflwang Team