Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Ampflwang, immer Ampflwang!

Wir durften bereits zum neunten Mal wunderschöne Tage in Ampflwang verbringen. Und das unheimlich engagierte Team rund um Clubdirektor Hanspeter hat es uns auch dieses Mal sehr schwer gemacht, wieder nach Hause zu fahren. Das Essen war wie immer sehr sehr lecker und vielseitig, das Servicepersonal unheimlich flink und freundlich. Die neue Terrasse ist ein echtes Highlight und wurde bei dem schönen Wetter auch gleich fleißig genutzt. Unsere Tochter fühlte sich im Robyclub wieder pudelwohl, vielen lieben Dank an Lisa & Co.! Aber auch die Schwimmlehrerin Emina, die Mädels aus dem Reitstall und die beiden Tennislehrer waren unheimlich liebenswert und engagiert bei der Sache. Das Housekeeping sehr sauber und immer mit einem Lächeln auf den Lippen bei der Arbeit. Und der Rest wie immer ein Traum: ganz egal ob Wanderung, Wellfit, abendliche Shows, ... Alle Robins stets freundlich, gut gelaunt und immer ein offenes Ohr für alle Wünsche. Unser Fazit: wir kommen ganz ganz bald wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, mit absoluter Begeisterung haben wir deine Bewertung gelesen und möchten dir dafür ganz herzlich danken! Über deine netten Worte und deine jahrelange Treue freuen wir uns sehr und wissen dieses sehr zu schätzen. Bis ganz bald hoffentlich, dein Ampflwang Team