Super familiäre Atmosphäre. Entspannen, wohlfühlen und Spaß haben. Jedes Mal neue Begegnungen mit wunderbaren Menschen und ein zweites Zuhause für immer.
Sehr modern eingerichtet und schöne Ausblicke aus dem Fenster. Verbesserungsmöglichkeiten wären Ganzkörperspiegel in allen Zimmern und ein kräftigeres Licht im Badezimmer:)
Immer wieder leckeres Essen. Abwechslungsreich und frisch. Nachmittagssnacks und kleine Leckereien, wie zum Beispiel Eis, waren auch vorhanden.
Immer positive und freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich immer sofort willkommen. Besonders beim Robs Programm, welches diese Woche von Eva und Michelle geleitet wurde, hat es sehr viel Spaß gemacht. Sie waren für jeden Spaß zu haben und immer für einen da. Außerdem hat Maria uns Jugendlichen einen kleinen Einblick in die Technik gegeben, was ich auch sehr nett von ihr fand.
Großes Waldgebiet mit abwechslungsreichen Möglichkeiten zum Wandern und Ausreiten. Bei schlechtem Wetter trotzdem schön zum Anschauen und ein riesiges Clubgelände für Indoor Aktivitäten.
Sehr viel Programm für die ganze Familie. Man hat immer Möglichkeiten etwas zu tun egal ob alleine oder mit seinen Eltern und Geschwistern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |
Hey Sarah, super, dass du in der Zeit bei uns so viel Spaß hattest und dass du mit unseren Betreuern einen wundervollen Aufenthalt hattest. Wir freuen uns auf das nächste Mal, Dein Team Ampflwang