Matthias (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartiger Entspannungsort für Jung und Alt

Super schöne, neurenovierte und modern eingerichtete Zimmer mit stylischem Bad. Der Zustand war absolut neu und total sauber! Die WLAN-Verbindung auf den Zimmern ist sehr gut. Beim Buffet ist immer ausreichend Essen vorhanden, auch Spezialitäten waren immer verfügbar. Zudem war es sehr lecker und vielseitig. Extrawünsche wurden vom Personal gern entgegengenommen. Das Sportangebot ist sehr vielseitig. (Volleyball, Badminton, Fussball, Golf, Reiten, Schwimmen, Fitness etc. etc.) Sehr genossen haben wir zudem den nagelneuen, super schönen Saunabereich.

• Sehr moderne und saubere Zimmer

• Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr hoch.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Top ausgebildete Servicekräfte im Restaurant. Das Zimmer war immer tadellos sauber.

• schöne idyllische Lage im Hausruckwald

• Wellness
    • Sport

Tolle und vielseitige Freizeitangebote

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für deine fantastische und ausführliche Bewertung! Natürlich hat uns die volle Punktzahl in allen Bereichen mehr als gefreut. Wir hoffen, dass wir ganz bald mal wieder deine Gastgeber sein dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute, dein Ampflwang Team