Sarah
Verreist als Familie • August 2024
Entertainment ist spitze und man fühlt sich wie zu Hause… wir kommen gerne wieder!

Egal ob als Paar, Familie oder Alleinreisender, jeder ist in Ampflwang willkommen und bestens aufgehoben. Das umfangreiche Programm mit immer wechselnden Events bietet für groß und klein den perfekten Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das riesige Buffet bietet ein abwechslungsreiches Angebot. Ich bin jetzt mit 2-3 Kilo mehr wieder nach Hause gereist. Danke an Sascha und sein Team ;)

Bester Service

• Animation

Das Personal ist 24/7 freundlich und aufmerksam! Man fühlt sich wie zu Hause und es werden keine Wünsche offen gelassen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Entertainment Team ist sensationell. Ich bin begeistert von den tollen Shows, vor allem der neuen Addams Family:) vielen dank für diese tolle Unterhaltung!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sarah

Hallo liebe Sarah, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Gerne geben wir dein Lob bezüglich Kulinarik an Sascha und unseren Kollegen weiter. Sie werden sich sicherlich darüber freuen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Ampflwang begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Team vom Aldiana Club Ampflwang