- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters in Ampflwang und trotzdem entdecken wir jedesmal etwas Neues. Diesmal hat uns das neue Restaurant begeistert. Es ist schön hell, sehr geschmackvoll eingerichtet und endlich hat man auch richtig viel Platz Der Club war völlig ausgebucht,was man aber überhaupt nicht gemerkt hat. Wir mussten nirgends anstehen und das Essen wurde bis zum Schluss nachgelegt. An der Rezeption wurde uns immer freundlich und kompetent von Sandra und ihrem Team geholfen. Alle Wünsche wurden erfüllt. An der Bar sticht, ganz klar, Matej ins Auge. Es gibt keinen freundlicheren Barmann. Vielen Dank Matej. Ich kann den Club nur weiter empfehlen. Die Lage und die Freizeitmöglichkeiten sind einmalig Auch das Robyteam war spitze und somit wird es ein gelungener Urlaub für die ganze Familie Wir komnen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Liebe Monika, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine netten Worte, welche wir gerne an die Kollegen weitergeben werden. Wir sind sehr froh, dass wir euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen und freuen uns noch auf viele weitere Besuche von euch. Alles Liebe, dein Ampflwang Team