Der Club liegt in der schöne Landschaft, Wiesen und Wälder rum herum. Wird man sehr freundlich empfangen. Bietet alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen: Erholung, Sport, Unterhaltung.
Ich fand gut daß in den Gänge die in den Zimmern führen " Ruhezone " Hinweisschilder hängen. Schon lange nicht so gut geschlafen! Ein bisschen feucht vielleicht leider aber sauber.
Große Auswahl, Fleisch, Fisch, Gemüse und Salaten jeder Art, Obst, Nudeln, Reis, vegetarisch und vegan, wirklich alles was man sich wünschen kann. Allerdings manchmal nicht wirklich appetitlich präsentiert leider. Leckere Desserts, Eis, Kuchen.
Alle freundlich und hilfsbereit.
Von uns aus war die Reise recht lang, 6 Stunden aber vom Club aus kann man in der Nähe schöne Ausflüge machen zu Fuß oder mit den Bike.
Toll!! Yoga, Faszientraining, Biken,Tennis, Reiten, Wassergym., Bogenschießen, Golf, für die Kleinen ein schönes Spielparadis, und und und..... Ein großes Lob den Entertainment Team!!! Roxi, Michi, Kathy, Robert,16 Stunden ununterbrochen in Bewegung. Die Abendshows, wirklich sehr gut. Playbacks perfekt, Tanzeilagen super. Hat Spaß gemacht! Man kann sich sogar künstlerisch betätigen, im Atelier mit Angelika, sie steht einer zu Seite mit Geduld und Ratschläge damit das Kunstwerk am besten gelingt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tiziana |
Liebe Tiziana, Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest und du dir Zeit genommen hast, uns eine ausführliche Bewertung zu geben. Schön, dass du an den verschiedenen Programmpunkten teilgenommen hast und unsere Kollegen dich so begeistert haben. Dein Feedback geben wir natürlich mit Freude weiter. Wir würden uns freuen, dich wieder zu sehen. Dein Team Ampflwang