Christoph (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Zeit mit der Familie im zweiten Zuhause

Sehr schönes und gemütliches Familienhotel im wunderschönen Hausruckwald. Ausgestattet mit einem Beachvolleyball Platz, einen Gym und für alle kleinen Gäste mit einem Abenteuerland, indem sich die Kinder austoben können. Die Zimmer sind auf drei Etagen verteilt und für alle Tierliebhaber ist es möglich seinen eigenen Hund mitzunehmen, da es Hundezimmer gibt.

• Restaurant & Bars
  • Leckeres Buffet mit guter Auswahl. Vor allem die Buffetmottos am Abend sind sehr gelungen. Egal ob USA, Bella Italia oder Österreich es gibt immer sehr gutes Essen. Von Burger über Pizza, Pasta hin zu Schnitzel und Kaiserschmarren, das Essen ist top.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Hotel im wunderschönen Hausruckwald gelegen. Wer etwas unternehmen möchte kann zu den Seen in der Nähe fahren.

Sehr gute neue Shows am Abend mit guten Niveau. Die Addams Show ist ebenfalls wie What Abort us Show einfach genial. Großes Kompliment an das Show- und Entertainment Team. Während meines Aufenthaltes fand das Beach Volleyball Camp mit Oliver Stamm statt. Sehr gutes geleitetes Training für jedermann egal ob Anfänger oder fortgeschrittener. Jeder konnte etwas lernen und es hat Spaß gemacht. Ich hoffe er kommt nächstes Jahr wieder. Sehr schönes ausgestattetes Gym mit Geräten der Marke Technogym.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christoph

Hallo lieber Christoph, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freunde wenn wir bekannte Gesichter bei uns begrüßen dürfen. Wir erwarten schon euren nächsten Urlaub bei uns. Ganz viele Grüße vom gesamten Team Aldiana Club Ampflwang