Das perfekte Ziel für einen Familien-Urlaub in Österreich! Wir haben dort eine Woche einen sehr entspannten und leckeren Urlaub verbracht - und es war nicht das letzte Mal!
Die Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet. Leider sind jetzt schon an diversen Stellen Abnutzungen erkennbar - Farbstreifen an den Wänden, Macken in den Fenstern. Aber trotzdem sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Etagen, was sehr praktisch war. Auch wenn man nicht wirklich viel Platz hat ... das Badezimmer liegt größtenteils im Flur, da kommt es schon mal zum Gedrängel morgens. Es fehlt auch die ein oder andere Ablage (Regal, Schublade im Bad, Garderobe oben im Zimmer etc.), hier könnte man vielleicht noch etwas ändern. Aber alles in allem hat es uns gereicht.
Lecker, lecker, lecker ... einfach traumhaft. Die Auswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich. Besonders die Gourmet-Teller sind einfach köstlich. Im Gegensatz zu anderen Clubs gibt es dort "nur" VP, Getränke abends und außerhalb der Essenszeiten kosten. Allerdings sind die Preise sehr human. Für Kinder gibt es ein VIP-Band, damit können die Kleinen rund um die Uhr kostenlos trinken. Kostet 7 EUR am Tag. (Für uns hat es sich leider nicht gelohnt, da unser Kind überwiegend Wasser getrunken hat). Etwas negativ aufgefallen ist uns die Belüftung im Buffet-Bereich. Die Kleidung riecht sehr stark nach Essen, egal wo man sitzt. Schade, aber wenn man es weiß, kann man sich ja vorbereiten ... :-)
Dazu braucht man eigentlich nichts mehr zu sagen ... das gesamte Team, egal ob an der Rezeption, am Buffet oder auch beim Reinigungspersonal, sind sehr nett und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch schnell erfüllt, man hat immer direkt einen Ansprechpartner. Das ist halt Robinson!
Das Hotel liegt etwas fern ab dem Ort Ampflwang mitten im Grünen. Die Anreise erfolgt über eine Strasse durch den Wald - gerade bei über 20cm Neuschnee kann die Fahrt schon mal ein wenig abenteuerlich werden. Aber gerade zur Winterzeit fahren die Streufahrzeuge ständig und bislang ist schon jeder dort angekommen ... :-) Der Parkplatz liegt oberhalb des Hotels. Zum Einchecken kann man aber direkt am Hoteleingang vorfahren. Vom Hotel aus gibt es diverse Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden - sei es zu Fuß über verschiedene Wanderpfade oder mit dem Auto (in knapp einer Stunde ist man in Salzburg). Es ist einfach schön!
- Sport
Für Kinder ein wahres Roby-Paradies! Zusätzlich gibt es einen großen Indoor-Spielplatz. Rund um die Uhr gibt es Spass und Unterhaltung. Der Fitnessstudio-Bereich ist leider etwas lieblos eingerichtet, die Geräte stehen einfach nur nebeneinander in einem großen Raum. Das passt nicht so zum Rest. Die Sportangebote finden in einem gesonderten Bereich statt, man muss vom Hotel dorthin gehen. Leider gibt es dort selbst keine Umkleiden - gerade im Schnee muss man dann im Sport-Dress und Jacke und dicken Schuhen losziehen. Vielleicht könnte man hier noch ein paar Umkleiden einbringen... Ansonsten aber ein buntes Angebot von diversen Sportarten - hier findet jeder etwas. Und wenn es nicht zu sportlich sein soll, lädt ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für deine positive und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir dafür extra Zeit genommen hast. Schön zu hören, dass ihr einen entspannten und leckeren Urlaub bei uns verbracht habt und die Zeit genießen konntet. Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr gerne zu Herzen und werden diese intern besprechen! Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, dass wir ganz bald mal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Dein Ampflwang Team