Janett (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Familien mit Kindern werden hier glücklich

Meine persönlichen Highlight waren das Engagement der Mitarbeiter, die Stimmung im Haus generell, die Qualität der Shows, das Essen und ganz besonders: die Kinderbetreuung. Enttäuscht haben mich die Größe und fehlenden Ablagemöglichkeiten im Familienzimmer. Gefreut hätte mich die Möglichkeit, mir einen Kaffee auf dem Zimmer zubereiten zu können oder ihn mir morgens wenigstens kostenlos aufs Zimmer zu holen. Im Restaurant gibt es nur kleine Gläser. Wenn ich eine Cola normaler Größe trinken möchte, muss ich ein paar Mal laufen. Das gleiche galt für ein Bier. Mir ist klar, dass man Geld mit den Getränken an der Bar verdienen möchte aber so. . . .. unschön. Ein 0,2l Glas für Softdrinks wäre im Restaurantbereich angebracht.

• Zu klein, das Waschbecken im Flur statt im "Bad", keine Möglichkeiten, etwas abzulegen, mit dem Kind zu spielen oder die Badebekleidung trocknen zu lassen. Sauberkeit: gut, Blick: toll, W-Lan: akzeptabel, Gesamteindruck trotz Größe gut. Wer es ruhiger mag, bucht ein Zimmer zum Hang. Der Blick ins Tal ist schöner, Nachts hört man aber dauernd Musik und Feiernde. Die Treppe im Familienzimmer ist wie im Prospekt beschrieben extrem steil.

• Reichhaltig, super lecker, für jeden Geschmack alles Mögliche dabei. Kinder und Erwachsene: alle happy. An die "Kommunikationstische" haben wir uns schnell gewöhnt und sehr nette Leute kennen gelernt.

• Perfekt an der Bar, nett an der Rezeption, nett im Restaurant, Kinderbetreuung: der Hit. Besonders erwähnen möchten wir Elena, Michi und Luise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Janett

Liebe Janett, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir gerade das Engagement unserer Mitarbeiter, die Stimmung im Haus, die Shows, das Essen und die Kinderbetreuung gefallen haben. Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns zu Herzen und werden diese gerne intern besprechen. Bezüglich der Staumöglichkeiten in den Zimmern sind wir gerade bereits dabei nachzurüsten. Wir hoffen, dass wir dich ganz bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. dein Ampflwang Team