Stefanie (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde in vielen Bereichen renoviert, aber es gibt nach wie vor Dinge, die noch ausgetauscht bzw verbessert werden sollten. Alles in allem ist das Hotel schön und für den Preis auch in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer, welches ich allerdings für Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen würde, da es über 2 Etagen verläuft und diese mit einer sehr schmalen und steilen Treppe verbunden sind. Wer Kinder hat, die nachts vielleicht doch mal das elterliche Bett suchen, sollte es sich überlegen, ob dies das richtige Zimmer ist. Auch passt in das obere Zimmer (Doppelbett) kein Babybett. Grundsätzlich besteht das Problem, dass es nur einen Lift im ganzen Hotel gibt. D.h. wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist, muss man schon auch mal ein paar Minuten warten. Der Innenpool ist leider zu kalt sodass die meisten Kinder entweder nur kurz drinnen sind oder sich im Whirlpool direkt daneben aufhalten. Dieser ist somit meist überfüllt gewesen. Der Außenpool war noch kälter, aber ich muss auch dazu sagen, dass wir Temperaturen um die 20 Grad hatten. Das Kleinkinderbecken war ebenso kalt, ist aber grundsätzlich sehr schön. Die Liegen im Außenbereich gehören allerdings zu den Dingen, die noch erneuert werden sollten. Der Geräuschpegel im Restaurant ist bei großer Hotelauslastung extrem hoch und man muss auch öfter mal nach einem freien Tisch suchen. Einen großen Pluspunkt dagegen erhält das Essen! Obwohl es sich um ein Buffet handelt werden an den einzelnen "Stationen" die Speisen sehr frisch zubereiten und man hat nichts auf dem Teller was schon seit 15 Minuten im Chafing liegt. Außerdem gab es jeden Tag komplett andere Gerichte und alle haben sehr gut geschmeckt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine konstruktive Kritik genommen hast. Schade, dass du nicht vollkommen zufrieden mit deinem Aufenthalt warst. Wie du bemerkt hast, haben wir bereits mit einigen Renovierungsmaßnahmen begonnen, die in Zukunft noch weitergeführt werden. Unser Außenpool ist solarbeheizt und daher nur bei einer längeren Schönwetterperiode wirklich warm. Im Mai ist dies noch selten der Fall. Aber generell sind wir gerade mitten in der Planung für den Umbau des Schwimmbades (außen und innen) und hoffen, hier nächstes Jahr auch wieder Top-Qualität zu bieten. Vielleicht gebt ihr uns dann doch nochmal eine Chance? Viele Grüsse Dein Ampflwang Team