Marcia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Reiter ein Traum! Wir kommen wieder!

Gut

Die Anlage liegt idyllisch im Hausruckwald und macht einen sehr guten Eindruck. Gebucht haben wir hier wegen des Reitstalls und sind davon absolut begeistert!

• Hier liegt der einzige Minuspunkt der Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit Wendeltreppe. Das „Bad“ (offen) ist für 4Personen eine Katastrophe, es gab quasi gar keine Ablagemöglichkeiten und es konnte nur eine Person am Waschbecken stehen. Im unteren Bereich gab es nur einen kleinen Schrank (für 2Erwachsene) oben immerhin einen kl. Schrank und Regale. Es fehlten einfach Schubladen, selbst zusätzliche Haken hätten geholfen. Außer man hängt die nassen Bademäntel zu den Jacken.

• Ob morgens, mittags oder abends, das Buffet war immer erstklassig hergerichtet, auch wenn man später zum Essen erschien, war immer die komplette Auswahl gegeben. Ein Lob an die Küchencrew und den Service!

• Das Personal war super, immer freundlich und hilfsbereit! Besonders erwähnen möchte ich die Reitlehrerinnen! Sie gehen individuell und einfühlsam auf jede gewünschte Situation ein, die Pferde sind gepflegt und der Stall sauber! Ein riesengroßes Dankeschön besonders an Sabine, Tamara und Miranda, sowie Jenny, Alex und Ingrid! Wir kommen gerne wieder!

• Der Club liegt schon sehr abgelegen, was uns aber nicht störte. Gerade für Ausritte in den Wald eignet sich die Lage perfekt!

• Gut

Die Fitnesskurse waren sehr gut, die Trainer Kati und Martin super! Bei Bedarf konnte man z.B.Badmintonschläger und Bälle leihen. Auch das Golfangebot für die Platzreife war sehr gut, die Anlage gepflegt.marcia@

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marcia

Liebe Marcia, vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber, dass dich insbesondere das Reitteam begeistern konnte. Deine Anregungen bezüglich des Zimmers werden wir weiterleiten. Gerne geben wir deine lobenden Worte an das gesamte Team weiter - das wird alle begeistern. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang