Tom (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Für uns einfach ein perfektes langes Wochenende

Unser besonderes Highlight war das Essensangebot, sehr viel Auswahl und hat einfach super geschmeckt.

• Gut
  • Die Zimmer lassen kein Wünsche offen. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon, einen Flachbildschirm und das Bett war super bequem.

• Das Essen ist von Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen ausgezeichnet, besonders das Buffet am Gala-Abend war unvergleichbar gut. Wir konnten uns auch wenn gewünscht an einen Zweiertisch setzen.

• Wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, kein Wunsch der offen bleibt.

• Gut
  • Sehr idyllisch gelegen, optimal um einfach mal abzuschalten.

• Sport

Für wirklich jeden ist etwas dabei. Von organisierten Wander- und Fahrradtouren über Tennis, Fußball, Golf, Reiten, Fitnesskurse und Wellness. Sollte man auch mal die Welt außerhalb des Clubs kennenlernen wollen ist ganz in der Nähe der Attersee und ein schönes Einkaufszentrum in Vöcklabruck.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen herzlichen dank für eine positive Bewertung Wir freuen uns sehr, dass ihr ein perfektes langes Wochenende bei uns verbracht habt und euch gerade unsere Gastronomie ein Highlight beschert hat. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder, dein Ampflwang Team