- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten Mal im Club und waren diesmal besonders begeistert! Vokalem der Barbereich und das Restaurant sind sehr schön weihnachtlich geschmückt. Die Speisen waren ausgezeichnet. Am Galaabend gab es herrliche Jakobsmuscheln und leckere Garnelen. Obwohl wir bisher immer mit dem Essen zufrieden waren, war es diesmal noch besser. Die Nachspeisen waren traumhaft... alles hat sehr gut geschmeckt. Das berühmt berüchtigte Alpenland-Buffett war ein Genuss! Das Brathenderl Sonntag Mittag war absolut sensationell!! Grosses Lob an den Küchenchef! Wir haben sehr gemütliche Abende an der Bar verbracht. Das Adventsingen Samstag Abend war sehr nett und stimmungsvoll. Die Shows wie immer sehr unterhaltsam. Das Programm für die Kinder spitze! Unser 5jähriger Sohn wollte gar nicht mehr vom Robbi-Club weg. Die Mädels in der Kinderbetreuung sind sehr sehr lieb und kümmern sich herzlich um die Kids. Im Abenteuerland wird es immer gemütlicher, die Speisen und Getränke vielfältiger. Entsprechend der Zeit gab es leckeren hausgemachten Punsch und Glühwein! Rund um den Club kann man nette Wanderungen machen. Mit dem Auto ist man schnell in Vöcklabruck, dass nette Bars und Geschäfte bietet. Aber auch Salzburg ist nur 60 km entfernt und für einen Tagesausflug geeignet. Das Personal war wie immer sehr freundlich und die Zimmer sauber. Wiedermal ein erholsamer Aufenthalt! Grosses Dankeschön an das ganze Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Pia |
Liebe Piala, ein ganz großes Dankeschön auch an euch zurück für diese ausführliche und super Bewertung! Das ihr bereits zum dritten Mal da wart und auch plant wieder zukommen, ist das größte Lob was man uns machen kann. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Euer Ampflwang Team