- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Großartiger Urlaub! Alles sehr stimmig - küche - bar - entertainment- rezeption - MItarbeiter. Sehr große Auswahl an Tagesprogramm und der Kinder-indoor-spielplatz ist super. Die kleinen kaum noch raus zu bekommen! Essen war gut, jedoch manchmal nur warm und nicht heiß und das ene Stück Fleisch war Roh! Entertainment war Sehr gut, von KInderdisco bis hin zu den Shows um 21.30 Uhr. Man merkt neuen Wind im Theater des Hauses. Die Galashows sehr hervorragend und abwechslungsreich! Die anderen könnte man jedoch langsam austauschen... sind immer wieder die gleichen. Im großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub und rundum erholung und entertainment. Einfach toll!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine netten Worte und deine Weiterempfehlung. Deine Anmerkungen bezüglich der Speisen haben wir bereits an die betreffenden Kollegen weitergleitet und möchten dir für den Hinweis herzlich danken. Wir sind zur Zeit in der Planung für neue Shows. Vielleicht können wir dich bei deinem nächsten Besuch bereits mit einer neuen Show überraschen! Es grüßt dich herzlich, dein Ampflwang Team