- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren schon öfter im Robinson in Ampfelwang. Jedes Mal aufs neue ist dies eine ganz tolle Reise für uns. Man wird bei der Ankunft so herzlich und nett in Empfang genommen, das schon fast eine familiäre Stimmung aufkommt- Bei unserem jetzigen Aufenthalt hat uns der italienische Abend besonders gut gefallen. Im Eingangsbereich wurde man vom "italienischen Tisch" in perfektem Ambiente durch die Mitarbeiter begrüßt. Das Essen war gemäß dem Motto italienisch - besser hätte man in Italien keins bekommen können. WIrklich einmalig. Man merkt dass Euch nie die Ideen ausgehen und dass ihr alle außnahmslos mit Herzblut bei der Sache seid. Hervorheben möchte ich außerdem den Gala Abend, welcher wie immer zahlreich besucht wurde. Trotz der vielen Gäste an diesem Abend kam keinerlei Unruhe auf und das Service Team hat für eine tolle und angenehme Stimmung gesorgt. Man hat kein einiges mal Hektik gespürt, weil alles so super gut organisiert ist. Ein großes Lob nun auch noch an die Küche für das exzellente Essen. Speziell das riesige Desser Buffet war nicht zu übertreffen - phänomenal. Hier arbeiten richtige Profis. Weiter so und nochmal Lob an alle Mitarbeiter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Marion, ganz große Klasse finden wir auch deine Bewertung und möchten uns dafür ganz herzlich bei dir bedanken. Jeder unser Mitarbeiter gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass uns dieses erneut bei deinem Mann und dir gelungen ist und hoffen, dass wir ganz bald mal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Es grüßt euch herzlich, euer Ampflwang Team