- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren schon in mehreren Robinson Clubs und können daher Vergleiche ziehen. Zuerst das positive: Überall sehr nette und freundliche Mitarbeiter, besonders die Servicekräfte im Restaurantbereich waren sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber, allerdings war die Wand über dem Bett sehr staubig, wobei ich auch zu Hause nicht meine Wände staubwische und dies nur abends, im Bett liegend zu sehen war. Daher kann man hier dem Housekeeping keinen Vorwurf machen. Uns hat die ruhige Umgebung sehr gut Gefallen. Das der Club außerhalb liegt sieht man ja auch auf den Fotos. Der Indoor Spielplatz ist super und die Kids wollten gar nicht mehr weg. Jetzt leider zu den negativen Punkten: die Zimmer sind sehr klein, besonders der Naßbereich ist extreme klein und es gibt keine Handtuchstange für große Handtücher oder irgendeine Möglichkeit die nassen Sachen vom Schwimmbad aufzuhängen, da auch kein Balkon vorhanden ist. Die einzigen Handtuchhaken sind direct neben der Toilette, nicht sehr hygenisch, da dort auch die einzige Möglichkeit ist, die Bademäntel aufzuhängen. Es gibt so gut wie keine Ablagefläche rund um das Waschbecken. Das Familienzimmer mit steiler Treppe halte ich für sehr ungeeignet für Kinder unter 5 Jahren. Wir mussten entscheiden wie/wo wir unsere Kleinkinder schlafen lassen, denn alleine oben geht bei 2 und 4 Jahren gar nicht. Ich kann mir nicht vorstellen, dass hier noch nichts passiert ist. Die Zimmer sind so klein, wir haben keinen geeigneten Platz für unseren Koffer gefunden. Vom Essen waren wir ein wenig enttäuscht. es gab zwar Viel, aber leider wiederholte es sich auch immer. Sehr enttäuscht waren wir, dass es keine regionalen Spezialitäten gab. Diese bekommt man leider nur gegen Gebühr im separaten Restaurant. Das finde ich schon schade, denn in Österreich hätte ich auch österreichisches Essen erwartet. Einmal gab es wohl Apfelstrudel, dieser war allerdings schon leer als wir zum essen kamen. Der Außenpool war trotz Sonnenschein eiskalt. Am schlimmsten fand ich hier, dass nicht mal der Babypool, der wirklich nicht viel Wasser zum aufwärmen hat, nicht gewärmt wurde, so dass kein Kind den Babypool nutzen konnte. Es soll eine Solaranlage vorhanden sein, die scheint aber nicht zu funktionieren, wenn die kleine Wassermenge im Babypool nicht nur kalt, sondern wirklich eiskalt bleibt (bei sonnigem Wetter und ca 25 Grad Außentemperatur). So brauchte man als Eltern nicht am Pool liegen, da die Kinder nicht in den Babypool konnten. Wir sind mit gemischten Gefühlen abgereist. Wir hatten mehr erwartet, da die Kinder aber Spaß hatten war es insgesamt ok, aber halt nicht super.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut