Wir haben eine wirklich schöne Woche im Robinson Club Ampfwang verlebt. Das Wetter hat leider so gar nicht mitgespielt (viel Regen), so dass man die Outdoor-Aktivitäten nur begrenzt nutzen wollte. Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt und die Angebote sind vielfältig. Wir konnten viel Sportangebote nutzen und endlich mal Bogenschießen ausprobieren. Glücklicherweise steht man beim Bogenschießen unter einem Dach, so dass der regen nicht gestört hat. Besonderen Dank möchten wir Tamas sagen, der uns sehr ausführlich die Kniffe beigebracht hat. Durch seine sehr gute Einführung konnten wir bereits am nächsten Tag wirklich gute Ergebnisse erzielen und hatten viel, viel Spaß dabei. Auch an Jan vielen Dank fürs Nordic Walken und Indoor Cycling. Aber alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (besonders auch im Roby Club) waren sehr nett und engangiert, so dass unsere 6-jährige Tochter auch sehr viel Spaß hatte. Was auch noch absolut erwähnt werden muss: das tolle Essen. Trotz Buffett gibt es immer! warme Speisen, denn die Gerichte werden laufend gekocht/gebraten/gebacken.
schön, praktisch. könnten etwas bunter sein
lecker!!!!
alle waren sehr zuvorkommend und nett und höflich
man befindet sich mitten in der Natur, mit viel Wald rundherum. Einem großen Golfplatz und Wiesen. Und natürlich Platz zum Reiten. Wer Abwechslung durch Shopping benötigt, hat leider Pech. In Ampflwang gibt es fast gar nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Silvia Elisabeth |
Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Woche bei uns verbracht habt und trotz des Wetters viel ausprobieren konntet. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder im schönen Hausruckwald, dein Ampflwang Team