Der Service und die Sauberkeit waren grandios, ebenso das Sportprogramm und die Robins (Trainer & Animateure), dass Essen war sehr gut, genau wie die Kinderbetreuung. Die Robinsoneigeneinschätzung passt sehr gut: perfekt für Familien, Singles mit Kind - Paare und Alleinreisende müssen bedenken, dass sie sich ggf. gestört fühlen könnten. Es gibt allerdings ein Erwachsenenrestaurant und Ruhebereiche. Insgesamt ist es wirklich ein Reiter und Mountainbike Paradies! Daumen hoch. Lässt sich super mit dem ICE erreichen, Robinson holt einen am Bahnhof ab. Die Familienzimner sind recht klein auf zwei Ebenen. Das Kinderparadies dafür umso größer, sauber und auch für Eltern angenhem: gute Luft, nicht so ein Lärm, Lounge Bereich. Wir kommen wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine netten Worte. Gerne geben wir diese natürlich an den Kollegen weiter und freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns freuen, wenn wir ganz bald mal wieder eure Gastgeber sein dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Dein Ampflwang Team