Schöner Club mit super netten und hilfsbereites Personal. Zimmer sind modern eingerichtet. Saubere Anlage........
Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Ein Riesen großes no go für mich sind die Schimmelsporen an der Silikonfuge an und in der Dusche. Für ein 4* Haus kein gutes Bild. Leider gibt es keine Möglichkeit die nassen Sachen zu trocknen. z.B. Handtuchhalter o. Ä.
Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Was ich nicht so toll finde, das beim Langschläferfrühstück, was bis 11:00 geht, meistens schon eine 1/4 Stunde vorher schon keinen Kaffee mehr gibt. Die Automaten zur Selbstbedienung wurden abgeschaltet und gereinigt.
Der Service ist hervorragend. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausflugsziele sind leider etwas weiter entfernt. Empfehlenswert ist auf jedenfall Salzburg, der Attersee. Die meisten Ausflüge kann man meiner Meinung nach aber nur bei guten Wetter machen.
Gibt sehr viel Angebote teilweise mit Zusatzkosten. Aber es lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass dich insbesondere unser Freizeitangebot begeistert hat. Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang