Da wir schon seit 15 Jahren in dieses hotel fahren kenne ich den club sehr gut und freu eich jedes Jahr aufs neue dorthin zu fahren. Die große clubanlage bietet viele Sportmöglichkeiten, allerdings ist bei schlechtem Wetter die Auswahl eher rar
Die Zimmer sind eher klein aber gemütlich. Das Badezimmer ist schon etwas veraltet und sehr klein. Eine minibar ist nicht vorhanden und der tv ist eine sehr kleine Ausführung eines flachbildtvs. Aber da man sich eigentlich eh nur zum schlafen im Zimmer aufhält ist dies nicht wirklich ausschlaggebend.
die Auswahl an verschiedenen Gerichten hat sich in den letzen Jahren verringert es gibt weniger fisch und viele dinge werden öfter in der Woche angeboten. Dies konnte ich allerdings aber auch in anderen robinson clubs feststellen. An der Sauerbkeit des Restaurants habe ich nichts auszusetzen
die Robins sind immer sehr nett und freundlich. Sie unterhalten sich immer gerne am Abend mit den Gästen und sind auch für spässe zu haben :) Die Putzfrauen sind immer sehr nett und entschuldigen sich immer wenn sie ins Zimmer kommen und man noch am schlafen ist :) Der guest relations manager geht immer auf die Beschwerden ein und versucht einen Kompromiss zu finden
Der club liegt im schönen Hausruckwald und hat kilometerweiter Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Große Ausflugsziele bieten denke ich nur Salzburg zum schoppen gehen aber ansonsten braucht man die clubanlage nicht verlassen
Seit Heinz der neue Clubchef ist hat die Disco jeden Abend auf, was natürlich die Jugend sehr freut. Es gibt fast überall im clubgebäude wlan allerdings muss man 18 sein um sich einen code an der Rezeption zu holen obwohl dieser kostenlos ist. Sportmöglichkeiten gibt es wie oben schon erwähnt sehr viele, allerdings sind viele davon outdoorsportarten wie z.b. bicken, wandern,reiten und Golfen. Der clubeigene Golfplatz ist sehr schön zu spielen und die pros sind immer sehr nett und lustig. Der Poolbereich ist nicht so erlebnisreich es gibt einen rechteckigen aussen und einen rechteckigen innenpool und einen Whirlpool. wenn gutes Wetter ist sind die liegen am Aussenpool immer heißbegehrt und viele Gäste sichern sich schon am frühen morgen eine liege. Bei betraf kann man sich einen Sonnenschirm neben seine liege stellen,diese sind in einem Häuschen am rand der wiese deponiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, vielen Dank für deine offenen Worte. Unser Team hat sich sehr über dein Lob gefreut. Wir freuen uns schon sehr bald wieder deine Gastgeber sein zu dürfen. Dein Ampflwang Team 2012