Nicole (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder Ampflwang <3

Es ist mehr als ein Hotel, denn für uns ist es so, als würden wir nach Hause kommen. Es ist für jeden etwas geboten, von allen möglichen Sportarten über Wellness, sehr gutes Essen, Entspannung und ganz besonders wichtig die super Kinderbetreuung.Unsere Kinder haben sich bei den Super Minis, Minis und Robs super wohl gefühlt, die Robins machen das mit einer absoluten Liebenswürdigkeit und haben wirklich alles im Griff. Lisa als Familienchefin macht eine super Arbeit und sie ist bei den Kindern extrem beliebt. Auch das Programm war abwechslungsreich und den Altersgruppen angepasst. Der Clubchef Hans-Peter Soller, gibt einem das Gefühl nicht Gast sondern eher Freund zu sein, auch die Robins sind sehr engagiert, lieb und freundlich. Schon am Empfang merkt man dass man willkommen ist und das zieht sich wie ein roter Faden durch . (Sogar die Zimmermädchen sind extrem lieb und freundlich und kümmern sich sofort wenn man etwas zusätzlich braucht.)

• Sehr abwechslungsreich und super lecker. Der Galaabend war wiedermal herausragend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Servicekräfte sind sehr freundlich und helfen sofort

• Von der Autobahn Abfahrt Ried ca. noch 20 Minuten bis zum Club, es lässt sich sehr gut fahren. Freunde von uns fliegen bis Salzburg. Man kann sehr schöne Ausflüge machen z.b. an den Attersee, allerdings bietet der Club so viel dass wir meistens dort bleiben.

wie oben schon geschrieben es gibt so vieles was man dort machen kann, wandern, walken, golfen, reiten Tennis spielen, diverse Sportkurse, wellness, Massagen, ivm. Ein Highlight sind auch die abendlichen Shows, welche von den Robins einstudiert werden und sehr professionell aufgeführt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es ist für uns das größte Lob zu hören, dass Ampflwang für euch bereits wie ein zweites Zuhause ist und wir schätzen uns sehr glücklich, euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf viele weitere Besuche und schöne gemeinsame Zeiten und Erlebnisse. Liebe Grüße aus dem Hausruckwald, dein Ampflwang Team