- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich fahre seit ca. 10 Jahren einmal im jahr nach ampflwang und es ist jedes mal das gleiche: alles ist perfekt! man findet wirklich absolut nichts negatives! naja gut, das wetter ist dort leider genauso unberechenbar wie bei uns, aber das ist nicht so schlimm. Ich persönlich halte mich hauptsächlich im hotel auf und dort gibt es den ganzen tag super animations-, fitness-, reit-, golf-, biker-, bogenschieß-, hochseilgarten- sowie kinder- und jugendprogramm. oft sitzt man mit der morgenpost am frühstückstisch (bei einem gigantischen buffet) und kann sich nicht entscheiden, was man den nun machen möchte... es gibt morgens, mittags und abends buffets, wobei das thema jeden abend wechselt - passend zum thema der show um 21:30 uhr. da sieht man dann die ganzen freundlichen und fröhlichen animateure vom tag wieder, die eine super show abliefern, egal ob es eine verkürze musikalaufführung von "elisabeth" oder "mama mia" ist, oder die zum umfallen lustige "travestie-show". je nach anzahl der gäste findet auch mal ein "casion-abend" statt, oder wer lust hat singt karaoke oder lernt neue tänze. ich persönlich fühl mich dort besser als zuhause. wenn ich einfach nur meine ruhe möchte bekomm ich sie, wenn ich aktiv sein möchte hab ich auswahl ohne ende. das hotel ist für wirklich ALLE altersgruppen geeignet!!! es gibt vom kinderclub bis zu ruhigeren wanderungen für aktive rentner wirklich alles!!! ich bin absolut begeistert und das gled (zugegeben, es ist nicht billig...) ist wirklich jeden cent wert!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut