- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser Club ist sicherlich nicht der neueste und modernste Robinsonclub, aber das ist eigentlich auch jedem vorher bekannt. Die Zimmer sind sicherlich nicht mehr ganz modern, aber wir halten uns dort ja auch nur zum schlafen auf. Wir mögen den Club ganz besonders, weil er einfach eine tolle Atmosphäre hat . Der Clubchef ist sehr kompetent und alle Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich. Unsere Kinder haben den Roby-Club geliebt und wollten am liebsten den ganzen Tag dort hin. Auch ein großes Lob an das Entertainment-Team, die alle wirklich einen super Job machen und auch ganz toll auf die Wünsche der Gäste eingehen. Das Essen fand ich in den letzten Jahren schon etwas vielfältiger (insbesondere beim Mittagessen), aber das ist meckern auf hohem Niveau. Man hat auf jeden Fall immer etwas leckeres zum essen gefunden. Vor zwei Jahren gab es noch das kostenlose Spezialitätenrestaurant, jetzt muss man für das Edel 24,- pro Person bezahlen. Wohl auch deshalb war es während unseres Aufenthaltes nicht einmal geöffnet. Dass es an der Bar nur Getränke bis 24:00 gab, war etwas schade. In den Vorjahren gab es nach Schließung der Hauptbar immer noch Getränke im Nite-Club. Dieser hatte leider nur einmal während unseres Aufenthaltes auf und man musste dafür extra Wertmarken kaufen. Insgesamt würden wir den Club aber auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut