Super schön neu renovierte Zimmer! Tolle Farbauswahl zum Wohlfühlen! Im kompletten Gebäude ist WLAN kostenfrei!
Die Zimmer sind wie eingangs schon erwähnt alle renoviert worden und sehr geschmackvoll eingerichtet. Telefon, Fernseher, Mini-Kühlschrank alles da! Auch die Damen von der Reinigung sind sehr nett und bemüht!
Mhmm lecker einfach! Bei Robinson muss man sich bewegen, sonst kommt man mit einigen Kilos mehr nach Hause weil es sooooo lecker ist! :) Wer hier nichts findet selber schuld! Uns gefällt es immer sehr gut auch von der Atmosphäre man kommt schnell in Kontakt mit anderen Urlaubern und das macht einfach Spass!
Tolles Team! Wir sind schon das zweite Mal hier gewesen und die Jungs und Mädels sind alle immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Kids-Team so engagiert, so liebevoll und herzlich einfach toll!!!
Der Club ist mitten im Hausruckwald. Aussenrum Natur pur! Zum wandern, walken, laufen und frische Luft schnappen superschön ruhig und angenehm!
- Wellness
- Sport
Alle Trainier/innen sind top motiviert und vermitteln auch neue Sportarten sehr gut. Ich selbst habe neu XCO-Walking ausprobiert und ich muss sagen, hat wirklich Spaß gemacht :) Der Wellnessbereich und die Poollandschaft innen sind auch komplett renoviert worden. Toll geworden! Sehr gemütlich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Dein Lob ist uns Ansporn und Motivation! - Vielen Dank! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen! Euer Ampflwang Team