Andre (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Immer wieder zu Empfehlen

Das Hotel ist super man kann bis ans Hotel ran fahren um aus zuladen man bekommt sein Gepäck aufs Zimmer gebracht ,schneller check in . Super Lage und viele Angebote im und uns Hotel

• Zimmer ist Top großes Lob an die Reinigungskräfte die sich so viel Mühe gegeben haben und alles sauber gehalten haben

• Das Essen ist der Wahnsinn würde 9 Sterne vergeben wenn es möglich wäre bei der Riesen Auswahl kaum zu übertreffen und vor allem bekommt man vor den Augen sein essen zubereitet was auch noch mal erstklassig ist

• Großen Lob an die Jungs und Mädels von der Reception die bei Problemen sofort helfen konnten und an Lukas der steht's als Verantwortlicher zu Stelle war und sich intensiv das Problem annahm

• Eine super Lage und eine traumhafte Umgebung

• Sport

Also erst mal ein Riesen großes Lob an das Team vom Robby Club die sich so super um unsere Tochter gekümmert haben und ein Riesen großes Unterhaltungsprogramm für die Kinder aber auch für die Erwachsenen bei der Abendshow gesorgt haben . Auch das Tagesprogramm war sehr vielseitig vor allem wenn der Mario mit seinem 60 cm Gerät auftauchte

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung. Klasse, dass unser Front Office Team euch immer helfen konnte und sich eure Kinder im ROBY Club wohl gefühlt haben. Das Kompliment der 9-Sterne-Küche geben wir gerne weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang