- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt dort war sehr schön. Die Zimmer sehr gemütlich, das Bad schön eingerichtet. Nur glaube ich, dass es nicht jeden tag durchgewischt wurde, deswegen ein Punkt abzug. Ansonsten sehr kinderfreundlich. Aktivitäten gibt es auch viele, sei es sportlich oder wellnessmäßig. Das Abendprogramm war für mich immer das Highlight. Die Animateure haben sich immer sehr Mühe gegeben, nur schade, dass nicht jeder Urlauber dies gewürdigt hat. War vielleicht auch immer etwas spät, da das Abendprogramm erst halb zehn los ging. Was dann auch sehr lang war mit den Kindern, da diese ja danach noch etwas tanzen wollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und die Abendshows für dich als Highlight in besonderer Erinnerung geblieben sind. Zur Zeit wird von uns gerade ganz fleißig eine neue Show einstudiert, die wir dir gerne bei deinem nächsten Besuch präsentieren. Zu unseren Reinigungstandards gehört eigentlich auch das tägliche Wischen der Böden. Sollte dies mal nicht deinen Erwartungen entsprochen haben, so entschuldigen wir uns hierfür. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dass du uns ganz bald mal wieder besuchen kommst. Dein Ampflwang Team