Als Veranstalter - NordicWalking Academy Mag. Höfinger - war ich vom 6.10.-8.10. und vom 8.10.-10.10 im Club Robinson mit einer Gruppe von 16 und 26 Versicherten der sVA-Österreich im Club Robinson Ampflwang. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches Personal - top im Seminarbereich - vielfältige Bewegungsangebote - Auswertung aus 42 Teilnehmern 1,15 - sehr zu empfehlen für Seminar und Urlaub. Preis-Leistung: sehr gut
sehr gute Auswahl bei den Speisen für alle Teilnehmer - waren sehr angetan vom vielen Angebot
Wunderschöne Waldlandschaft mit herrlichen Walking-, Jogging- Mountainbikeststrecken - vielfältige Bewegungsmöglichkeiten - Tennis, Wandern, Fitness, Golf, Reiten usw. einfach herrlich - für jeden war etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es dir und deinen Veranstaltungsteilnehmer so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang