- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieser Robinson Club hat mich enttäuscht. Wer Robinson-Urlaub kennt, weiß dass man sich auf spartanische Zimmer dafür aber auf leckeres Essen und tolle Sportmöglichkeiten freuen darf. Die Zimmer waren jedoch extrem klein und im Badezimmer gab es keine richtige Tür, sondern nur eine Schiebetür, die an den Seiten leider nicht richtig abschloss. So hatte man das Vergnügen sämtliche Geräusche aus dem Bad mitzukriegen... Außerdem gab es während unseres Aufenthalts Probleme mit der Heizung bei den Zimmern im EG. Nachdem wir uns an der Rezeption darüber beschwert hatten, gab es einen kleinen Elektroheizer statt eines neuen Zimmers! Das wundert mich doch sehr, schließlich war der Club bei weitem nicht ausgebucht!! Ebenfalls negativ aufgefallen ist mir im Restaurant die schlechte Auszeichnung der Speisen. Teilweise fehlte sie ganz. Das kenne ich aus den anderen Clubs nicht. An drei Tagen gab es außerdem, auch auf Nachfrage, keine Laugenbrezeln mehr. Das hat mich geärgert, denn gerade in einem Kinderclub sollte man wissen, dass die Kleinen gerne an Brezeln lutschen und knabbern. Abgesehen davon erschien mir die Vielfalt des Speisenangebots geringer als in anderen Clubs. Das ist wahrscheinlich jammern auf hohem Niveau, aber bei Robinson sind die Ansprüche ans Essen halt hoch. Des Weiteren empfand ich es als unangenehm, dass die Gäste im Restaurant alle in den mittleren Essbereich gequetscht worden. Dadurch war es wahnsinnig voll und laut. Die Bestuhlung ist sehr eng, so dass man oftmals andere Gäste bitten musste kurz mit ihrem Stuhl zu verrutschen. An ein Durchkommen mit Kinderwagen war da gar nicht erst zu denken!! Erst kurze Zeit später wurde dann ein weiterer Essbereich geöffnet, jedoch nur für Erwachsene. Da guckt man als Familie dann in die Röhre und muß sich zu den anderen irgendwo an den Tisch quetschen. Auch auf meine Nachfrage, ob wir uns in einen anderen Bereich setzten könnten, weil es hier doch sehr laut und voll sei, wurde ich abgewiesen. Schließlich noch ein paar Worte zum Sportbereich. Wie hier schon öfters geschrieben wurde, befindet sich der Sportbereich nicht angrenzend am Hotel. Man muß also ein Stück durch die Kälte über einen schlecht beleuchteten Weg laufen. Der Fitnessraum selber ist recht lieblos und ohne Tageslicht bzw. Fenster. Wenn ich mich recht erinnere, gab es zwei Laufbänder, zwei Crosstrainer, 3 Fahrräder und ein paar Geräte für Zirkeltraining. Daneben war der Raum für Yoga & Co. Auch ohne Tageslicht. Yoga gab es übrigens nur einmal pro Woche. Pilates ebenfalls nur einmal. Das hat mich auch gewundert, denn aus den anderen Clubs kenne ich Yogaunterricht jeden Tag. Alles in allem machen mir wirklich gerne Robinsonurlaub. Aber in diesen Club werden wir nicht mehr fahren. Leider werden wir ihn daher auch Freunden/Bekannten nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass dir der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Gerne überprüfen wir die von dir genannten Punkte und sehen konstruktive Kritik auch immer als Chance zur Verbesserung. Schade, dass wir nicht die Möglichkeit bekommen haben, vor Ort darüber zu sprechen. Sicherlich hätten wir einiges bereits hier klären/lösen können, um dir den Aufenthalt nach deinen Vorstellungen zu gestalten. Es grüßt dich herzlich, das Ampflwang Team