Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kinder glücklich, Eltern entspannt

Familienurlaub vom Feinsten mit Rundum Service und jeden Tag spannende neue Erlebnisse. Indoorspielplatz, Pools drinnen und draußen, herrliche Natur und super Essen!

• Gut
  • Das Familienzimmer besteht aus zwei separaten Schlafzimmern, die mit einer sehr steilen engen Treppe verbunden sind. Genug Stauraum, aber zu wenig Platz, um alle Kleidungsstücke einer sportlichen vierköpfigen Familie täglich wieder trocken zu bekommen. Irgendwann waren wirklich alle denkbaren Möglichkeiten belegt. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Jedenfalls bis nebenan neue Gäste mit einem sehr jungen Baby eingezogen ist, das viel geschrien hat. Gerade zum Flur ist der Schallschutz nicht besonders, man hört jedes Wort von draußen. Alles perfekt sauber, schöne weiche Handtücher.

• Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut! Große Auswahl, viel Abwechslung, frische regionale Speisen, und immer alles bis zum Restaurantschluss da. Es ist einfach toll, sich nicht um die guten Angebote prügeln zu müssen, weil alle wissen: es gibt genug, auch später noch. Großes Kompliment an die Küche, von der Erinnerung werden wir noch lange zehren.

• Alle, wirklich alle vom Hotelteam sind sehr freundlich und gaben uns immer das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Flinker Service im Restaurant, an der Bar und immer ein Lächeln, dazu unaufdringlich.

• Nur gut zwei Stunden Fahrt von München. Herrlich ruhig am Rand des Hausruckwaldes, der Mountainbikern und Wanderern zahllose Routen bietet.

Als ob die anderen Leistungen nicht schon großartig wären, setzt Robinson bei Sport, Untehaltung und vor allem der Kinderbetreuung noch eins drauf. Vor allem unsere Große (5) wollte aus dem Roby Club nicht mehr weg. Von 9 bis 21 Uhr wollte sie Mama und Papa zwar gern in der Nähe wissen, aber bloß nicht dabei. Dafür war es bei Roby und den Mädels und Jungs vom Club viel zu spannend. Fand auch ihr kleiner Bruder (3). Abwechslungsreiches Programm und Mittag- und Abendessen mit den anderen Kindern, wo man dann essen darf, was man will, und wenns jeden Tag Spaghetti und Pommes sind. Darum größten Dank an Michi und ihr Team (Elena, Kristina, Maxi, Anna, Katha, Daniel und Julian): ihr macht es erst möglich, dass Mama und Papa sich beim Sport, in der Sauna oder beim Essen zu zweit entspannen können. Wir würden euch acht Sonnen geben, wenns möglich wär. Herzlichen Dank auch an Bike - Guide Jürgen für vier spannende Mountainbike Touren (mit vielen Informationen zur Region und ihrer Geschichte), die wir auch mit eigener Karte so nie gefunden hätte, aber Jürgens Ortskenntnis machts möglich. Danke, macht alle weite so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber, dass dich unser Service begeistern konnte und ihr von unserer Gastronomie noch lange zehrt. Gerne geben wir eure lobenden Worte an das gesamte Team weiter - das wird alle nochmal motivieren. Super, dass ihr uns das Prädikat " Familieurlaub vom Feinsten mit Rundum Service" gegeben habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Euer Team Ampflwang