- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club liegt schön und die Sportangebote sind vielfältig, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Leider gibt es keine 2 er Tische. Allerdings ist die Aufteilung der Räumlichkeiten nicht optimal (Sport/Yogaraum in der Halle wo der große Kinderspielplatz ist- man hört eigentlich nur Geschreie), bei Regen rennt man durch matschige Wege um zum Sportbereich zu kommen....Essen sehr gut, allerdings gilt beim Frühstück: Wer nach 09.30 kommt hat Pech und erhält nur eine eingeschränkte Auswahl. Wieso dann kein Rührei mehr angeboten wird um man nur die Reste aus den Töpfen kratzen kann ist uns unbegreiflich auch waren wir recht oft auf der Suche nach Besteck oder Tassen da der kleine Raum nicht zügig nachgedeckt wurde. Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Hauswirtschaftsraum der Putzkolonne. Das führte dazu dass wir keinen einzigen Tag morgens länger als 07.30 schlafen konnten. Eine absolute Frechheit. Außerdem sind permanent laute Erwachsene und schreiende Kinder über den Gang gelaufen. Rücksicht nimmt hier keiner. Als wir dieses Thema beim Check-out angesprochen haben wurde nur mit den Schultern gezuckt, scheinbar interessiert es die Crew nicht ob die Gäste schlafen können oder nicht. Das ist definitiv kein Club für Paare oder Freunde.Der Pool ist ein reinster Kinderspielplatz, das Geschreie geht bis in den Wellnessbereich. Im Wellnessbereich sollten dringend mehr Haken angebracht werden da man kaum Platz findet sein Handtuch aufzuhängen. Es gibt weitaus bessere Robinson Clubs. Hier sollten nur Eltern hinfahren die einen gewissen Lärmpegel gewohnt sind.Die Zimmer sind extrem hellhörig, auch die Schiebetür zum Badbereich im Zimmer ist nicht gedämmt, lässt sich schwer öffnen und bietet kaum Privatsphäre. Club kann man nur bedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Sportangebot und das Essen gefallen haben. Deine Anregungen werden wir im Kreise unserer Abteilungsleiter gerne besprechen. Zu Ferienzeiten und Feiertagen sind wir als Familienclub bei Familien mit Kindern sehr gefragt und der Lärmpegel kann entsprechen etwas höher sein. Vielleicht gibts du uns ausserhalb dieser Zeiten ja nochmal die Chance dich von unserer Qualität zu überzeugen. Wir wünschen dir alles Gute, dein Ampflwang Team