Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mal wieder ein schöner Aufenthalt mit einem extrem

Gut

Mal wieder ein schöner Aufenthalt mit einem extrem glücklichen Kind :-) Leckere, sportliche, entspannte Woche. Toller Service.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet und sauber. Einzig der Balkon fehlte bei dem tollen Wetter! Und 1 Aufzug ist einfach zu wenig....

• Lecker lecker lecker. Alles super, abwechslungsreich. Für Kinder auch immer was dabei. Top!

• Da können wir nur volle 6 Sonnen vergeben. Leider hat der Transfer/Taxiorganisation auf unserer Rückfahrt nicht geklappt, trotz mehrmaliger Nachfrage/Absichern. Am Abreisetag standen wir pünktlich vor der Tür aber leider kam niemand der uns zum Bahnhof brachte. Nachdem wir 10 min gewartet hatten, fragten wir dann an der Rezeption nach. Dort viel auf, das der Transfer/Taxi falsch bestellt worden war. Innerhalb von 5 Minuten hatten wir einen netten Robinson-Mitarbeiter (David) der uns zum Bahnhof bringen sollte. Leider haben wir unseren Zug nach Salzburg (von dort ging der Zug dann zurück nach Hause ins Ruhrgebiet) doch verpasst. Nach kurzer Rückfrage wurden wir dann bis zum Bahnhof in Salzburg gefahren. Wir haben den Zug bekommen und sind entspannt zuhause angekommen. Vielen Dank für Euren Einsatz an Lukas von der Rezeption und David fürs Fahren. Das nenne ich Service...Robinson halt.

• Weit raus, daher idyllisch und ruhig. Super Wander und Bikemöglichkeiten. Wir wind mit der Bahn anreist. Es waren nur 20 min vom Bahnhof zum Club.

Wandern, BIken, Sportkurse alles super. Das Ponyreiten für unsere Tochter das absolute Highlight. Es kommt keine Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind froh, dass wir euch doch noch eine rechtzeitige Heimfahrt ermöglichen konnten und dass ihr entspannt zu Hause angekommen seid. Ganz besonders freuen wir uns, dass wir euer Kind extrem glücklich machen konnten und dass ihr auf eine leckere, sportliche Woche zurückblicken könnt. Liebe Grüße Dein Team Ampflwang