Rebekka (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein zweites Zuhause

Von den 186 Zimmern wurden Anfang dieses Jahres fast 60 renoviert. Diese renovierten Zimmer sind wirklich hübsch. Alle Zimmer sind, wie der ganze Club, irrsinnig gemütlich. Egal wo man gerade ist (ob Golfclub, Reitclub, Bar oder am Zimmer) man fühlt sich immer zu Hause. WiFi ist gratis zu benutzen und funktioniert außer im Restaurant im ganzen Club gut. Es waren hauptsächlich Familie und viele Kinder (bis 12) im Club. Den anderen Teil füllten Jugendliche und ein paar Singles und Paare.

• Gut
  • Trotzdem ich in einem noch nicht renovierten Zimmer war ich voll und ganz zufrieden. Da ich eigentlich nur zum schlafen oder zum duschen im Zimmer war, hat mich das einzige Manko am ganzen Club, die Badezimmer, eigentlich gar nicht gestört. Auch die Zimmer sind sehr gemütlich und wenn man doch man ein Stündchen im Zimmer ist, fühlt man sich auch hier sehr wohl.

• Im Hauptrestaurant fand man sich zu jeder der 3 Hauptmahlzeiten ein. Auch hier ist jeder Koch bzw. Kellner sehr freundlich, ob zu jung aber auch zu alt. Ob Vegetarier, Laktoseintollerant oder auch aus religiösen Gründen kein Schwein essende Personen, haben hier nie ein Problem etwas zu finden. Buffettthemen sind jeden Abend anders, ob nun einmal um die Welt, Österreich, Spanien oder Italien. Immer gibt es Abwechslung.

• Im Bereich Service gibt es keine Kritik anzubringen. Alle Mitarbeiter des Clubs (Robins) sind sehr offen und freundlich. Auch wie ich mich mit anderen Gästen unterhalten habe, gab es keinen der nicht von den Robins positiv überrascht war. Beschwerden werden immer aufgenommen und auch sofort probiert zu ändern. Ja, Wetterbeschwerden wie zu Ostern, sind halt leider nicht wirklich zu ändern.

• In 5-10 Minuten ist man im nächsten Ort, ob es jetzt Vorderschlagen, Ampflwang oder doch ein bissi ein größerer Ort wie Vöcklabruck ist. Und auch Attnang-Puchheim ist nur 25 Minuten mit dem Auto. Die nächsten öffentlichen Verkehrsmittel sind in Vöcklabruck verschiedene Regionalbusse und am Bahnhof eine Station der ÖBB (Österreichische Bundesbahn).

Beim Sportprogramm ist jeden Tag für jede Person was dabei. Indoor gibt es Volleyball, Fußball, Tennis, Badminton, und Reiten. Draußen findet man die Sportbegeisterten am Golfplatz, auf der Reitbahn, Tennisplätzen, auch Volleyball und Fußball kann draußen gespielt werden. Außerdem gibt es viele Wanderungen (von ganz leicht bis eher anspruchsvoll), Biketouren (von Einsteigern zu Fortgeschritten) und auch eine Bogensportanlage. Der oberösterreichische Kultsport Stockschießen darf natürlich auch nicht fehlen. (Jeden Tag um pünktlich um 17:00 ;))

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Rebekka