Wir waren jetzt das zweite mal im Robinson Club Ampflwang. Es war wieder ein schöner und entspannter Urlaub. Unsere Kinder (6 und 11 Jahre) hatten jeden Tag viel zu erleben im Club der 1000 Möglichkeiten. Sei es beim Reiten, Golfen, der Besuch im Roby Club oder einfach nur „chillen“ am und im Pool. Natürlich gab es auch für uns Eltern genügend um zu entspannen und um dem Alltag zu entfliehen. Hier sind nur einige Aktivitäten zu nennen: Golfen, Relaxen am Pool oder bei einer schönen Massage im Well-Fit Bereich. Ein besonderen Lob gilt Roxy. Danke für alles und schön Dich wieder mal persönlich gesehen zu haben. Du bist einfach ein Organisationstalent. Auf Dich ist immer Verlass und du liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir kommen gerne wieder.
Auch für das Kulinarische Wohl wird hier bestens gesorgt. Das Team um R&B Manager Piero und Restaurantleiter Andi zauberten jeden Tag was herrliches für unseren Gaumen. Und standesgemäß nach einem guten Essen bot die Bar abwechslungsreiche Gin‘s. Hier ein nochmaliger Lob an Andi und Piero, ihr seit einfach top.
Wie Robinson üblich ist das Abendprogramm im Theater ebenfalls positiv zu erwähnen, besonders der Magic Monday mit Eric Papilaya, Schneewittchen (Roxy) und die Hüttengaudi (Michaela und Pete).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Wir schätzen dein Feedback sehr und geben dein Lob natürlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Abendprogramm so gut gefallen hat und für jeden von euch etwas von unserem Sport und Unterhaltunsprogramm dabei war. Wir hoffen Ihr seid erholt wieder zu Hause angekommen und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang