Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nächstes Jahr wieder!!!

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, trotz weniger schönem Wetter! Das soll was heißen. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf Lisa.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das war super. Leider etwas wenig Kleiderschrank für 2 Wochen. Die Familienzimmer haben wir uns angeschaut und fanden sie sehr klein und eng. Leider gibt es auch keine eigenen Balkone, was ich bemängelt habe. Lediglich in der unteren Etage an der Wiese angrenzend eine Sitzmöglichkeit.

• Wie immer in Robinsonclubs.... sehr lecker! Und reichlich.....

• Uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Es hat an nichts gefehlt. Das absolut Beste an dem Urlaub war allerdings Lisa vom Robby Club. Ein Magnet für Groß und Klein!!!!! Wegen ihr kommen wir wieder!!!Gruß an dieser Stelle :-*

• Um andere Aktivitäten wahrzunehmen braucht man ein Auto.

Die Kinder haben Tagsüber mit oder ohne Robin Club keine langeweile. Auch die Großen nicht. Ob Sport oder Unterhaltung oder Kreatives. Es gibt immer etwas. Die Shows sind auf jeden Fall auch immer sehenswert. Nochmal Gruß an die tolle und nicht zu ersetzende Lisa aus dem RobiClub und wunderbare Gisela vom Atelier, wo ich ein tolles Erinnerungsstück kreieren durfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, mit großer Begeisterung haben wir deine tolle Bewertung gelesen und möchten dir dafür ganz herzlich danken! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und leiten dein Lob, insbesondere an Lisa, sehr gerne weiter. Alles Gute und bis hoffentlich ganz bald mal wieder, dein Ampflwang Team