Ein Familienclub, in dem sich eigentlich drei Generationen wohlfühlen können - von Kleinkindern bis zu Großeltern ist für jeden die Infrastruktur gegeben. Auch das Programm bietet für jeden etwas! Von viel Sport über Wellness bis hin zum Atelier. Auch wenn man im Hochsommer nach Ampflwang fährt, empfiehlt es sich, auch an Pullis und bei jüngeren Kindern an Gummistiefel zu denken: wenn's regnet, kann's auch mal kühler werden! Aber keine Sorge, auch dann wird einem nicht langweilig!
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien - früher war es das Familienzimmer auf zwei Ebenen, das für uns mit zwei Kindern perfekt war. Mittlerweile haben wir immer die Doppelzimmer, nachdem unsere zwei inzwischen eine Jugendliche und ein junger Erwachsener (der nun seine Freundin mitnimmt) sind. Ebenerdig gelegen, ist die kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit für mich als Raucherin sehr angenehm.
Jeder Abend steht unter einem anderen Buffetmotto, was für Abwechslung sorgt. Toll die Well-Food-Theke! Service ist im Restaurant, wie auch Barbereich perfekt - sofortiges Abräumen der Teller z.B.
Dieser Club lebt meines Erachtens nach von der Herzlichkeit des Teams! Jede der Abteilungen für sich gibt einem klar das Gefühl, dass man sich hier auf Gäste freut und ihnen einen tollen Urlaub ermöglichen will! Sonderwünsche werden, wenn möglich immer sofort erfüllt!
Im Hausruckwald in Oberösterreich gelegen, direkt an ein wunderschönes Wandergebiet angeschlossen! Reiter, Radfahrer und Wanderer begegnen nicht selten Rehen! Wenn man mal "rausmöchte", ist man in 5 Minuten mit dem Auto im Ort oder in 20 Minuten im nächsten Shoppingcenter.
Hier ist für jeden was dabei - besonders Golfer, Reiter, Radfahrer, Tennisspieler und Wanderer kommen hier auf ihre Rechnung! Schön auch die Bogenschießanlage direkt im Wald gelegen. Sehr lustig und empfehlenswert das Asphaltstockbahn-Schießen, ein typisch oberösterreichischer Sport. Rund um den Pool gibt es jede Menge Liegestühle, toll auch, dass es eigentlich immer genügend Sonnenschirme gibt. Gleich beim Pool ist auch der Beachvolleyball-Court, wie auch die Poolbar: hier kommt fast südliches Urlaubsfeeling auf ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Carola |