Tolles Hotel für die ganze Familie. Wellness, Sport und Abenteuer perfekt kombiniert Wir waren mit Baby und Kleinkind da und hatten eine wunderbare Zeit Essen ist sehr gut und immer frisch. Personal sehr sehr freundlich. wirklich jeder einzelne Mitarbeiter. Schwimmbad und Indoorspielplatz wurde täglich genutzt.
modernes und sauberes Zimmer Reinigung und Handtuch wechsel nach Wunsch. Housekeeping sehr sehr nett.
Tolles Buffet, alles sehr frisch. Große Auswahl. Es wurde an Stationen frisch zubereitet und zum Teil auf Teller angerichtet. Fand ich super Es gab immer auch etwas veganes
Es gibt viele verschiedene Kurse die Täglich angeboten werden Gleich daneben gibt es einen Pferdehof, da kann man sich Reitstunden buchen (haben wir nicht gemacht) Tennishalle, Sporthalle, Indoorspielplatz, Pool und sehr modernes Fitnessstudio. also wirklich für jeden was dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Nadja Jasmin |
Hallo liebe Nadja, WOW - vielen Dank für deine sonnige Bewertung! Schön, dass wir euch als gesamte Familie von uns überzeugen konnten und wir euch vor allem mit unserem "sehr sehr netten" Housekeeping - Team im Gedächtnis bleiben konnten. Dieses extra Lob geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch erneut bei uns begrüßen dürfen und senden euch ganz liebe Grüße aus dem Hausruckwald! Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang