Regina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis gekippt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 3. und letzten Mal in diesem Club. Er war bisher zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber dafür sehr gemütlich und familienfreundlich. Dieses Jahr war es anders. Was zuerst auffällt: der Club wurde renoviert. Statt warmen Tönen herrscht jetzt überall Grau/Lila vor. Modere Sofas zu alten Möbeln. Es wirkt kühl und wie gewollt und nicht gekonnt. An der Animation wurde reichlich gespart. Weniger Animateure und Trainer (Golf, Mountain-Bike, Tennis) dadurch auch teils schlechtere und weniger Angebote ( z.B. nur 2 Mountain-Bike-Touren in einer Woche). Das Atelier ist sehr kommerziell. Hier geht es um den Verkauf von Leinwand. Gern gesehen ist der, der schnell und viele Bilder malt. Wer sich zu lange an einem Bild aufhält, wird ignoriert und die Hilfe ist mau. Bei Kindern pädagogisch fragwürdig. Als I-Tupfel war eine Seminargruppe von ca. 40 Personen für 2 Tage da. Diese besetzte am Abend die Bar und freute sich über Alkohol all inclusive. Auf diese Weise enthemmt, löste einer davon nachts den Feueralarm aus. Beruhigend, die örtlich Feuerwehr war schnell vor Ort. Nicht so dolle: das ganze Hotel war nachts ca. 3:00 h wach. Fazit: Das Angebot ist schlechter geworden bei einer gleichzeitigen Preiserhöhung von ca. 20 %. Für uns ist das Preis-/Leistungsverhältnis gekippt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, schade, dass es euch dieses Mal nicht bei uns gefallen hat. Einige deiner Anmerkungen können wir leider nicht nachvollziehen. Gerade im Sportbereich wie Golf, Biken etc, haben wir seit Jahren die gleiche Anzahl an Mitarbeitern. Außerhalb der Ferienzeiten ist unser Haus auch sehr beliebt als Seminar- und Incentive-Hotel. Eine Gruppe mit 40 Personen fällt bei unserer Bar, die auf 400 Gäste ausgelegt ist, nomalerweise nicht wirklich ins Gewicht. Der Vorfall mit dem Feueralarm ist bedauerlich, aber es wurden nur sehr wenige Gäste bei fast voll besetzem Haus geweckt. Gar nicht nachvollziehen können wir die 20%-ige Preissteigerung, da sich unsere Preise im Vergleich zum Vorjahr kaum verändert haben. Vielleicht gibst du dem renovierten Club im kommenden Jahr wieder eine Chance! Dein Ampflwang Team