- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die ländliche Lage inmitten wunderschöner Natur ein Traum. das Hotel veraltet , nur teilweise renoviert. Die Einrichtung ist teils sehr abgenutzt und angeschlagen. Nur einen Kinderspielplatz. . Der Innenpool müsste mindestens 3x so gross sein und einen abgeflachten Kinderbereich enthalten. Aussenpool saisonbedingt leider noch nicht in Betrieb. Schade auch , dass der Indoor Spielplatz erst um 15.00 öffnet. Ein eigenes Kinder Buffet wäre schön, damit sich nicht ständig kinderhände am Erwachsenen buffet bedienen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona, herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Der ROBINSON Club Ampflwang wurde 1992 eröffnet. Im Winter 2013/2014 wurden viele Teile im Club wie alle Gästezimmer, Indoorpool, Wellnessbereich, Indoorspielplatz etc. renoviert und neu gestaltet. Weitere Neuerungen sind in der Zwischenzeit bereits entstanden und vieles wird auch noch folgen. Neben dem ca. 500 qm großen Indoorspielplatz, verfügen wir noch über einen Außenspielplatz und großzügige Spielmöglichkeiten im ROBY CLUB. Der Indoorspielplatz ist in der Regel von 14:30-18:00 Uhr geöffnet. In den Ferienzeiten wie beispielsweise im April verlängern wir die Öffnungszeiten sogar auf täglich 10:00-18:00 Uhr. Wir können daher deine Aussage, dass der Spielplatz erst um 15:00 Uhr öffnet leider nicht ganz nachvollziehen. Täglich findet um 12:15 Uhr und um 17:30 Uhr unser Kinderessen statt. Die Kinder gehen dabei entweder mit den ROBY CLUB Betreuern oder Eltern vor den regulären Buffetzeiten zum Kinderbuffet. Wir würden uns freuen, wenn du uns erneut die Chance gibst, dich von unserer Qualität zu überzeugen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Es grüßt dich herzlich, das ROBINSON Club Ampflwang Team