Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum sorglos erholen und genießen!

Ich war über das Wochenende mit einer Freundin in Ampflwang. Es war durchgehend super! Kaum aus dem Taxi gestiegen wurden wir von einem Mitarbeiter sehr herzlich begrüßt und konnten mit einem kühlen Prosecco in unser Wochenende starten. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber und geflegt. Im Übrigen war die gesamte Anlage äußerst gepflegt. DAs Sportprogramm hatte einiges zu bieten. Wir haben eine Mountainbike-Tour gemacht und konnten dabei nicht nur die Umgebung durch zahlreiche Geschichten unterstützt kennenlernen und uns richtig auspowern (Vielen Dank an Alex und Ellen!). Das war auch nötig, denn das Essen war so gut, dass wir uns nicht zurückhalten konnten ;-) Es war für jeden Geschmack etwas dabei... Zur Erholung haben wir tagsüber am Pool gelegen und vor dem Abendessen den gepflegten Wellnessbereich genutzt. Besonders lecker war dort das kostenfreie Wellnessgetränk. Abends gab es an jedem Abend eine Show ... insbesondere die Hütten Gaudi war sehr gut! Es war ein großartiges Wochenende und in nur 2 Tagen konnten wir richtig runterkommen und uns sehr gut erholen! Vielen Dank an Pete für die großartige Empfehlung :o)) Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung hier bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffen, dass du uns ganz bald mal wieder besuchen kommst. Dein Ampflwang Team