Karin (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Ferienwoche in Ampflwang

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte mit meiner 7jährigen Tochter eine supertolle Woche im Robinson Ampflwang. Schon von der ersten Minute haben wir uns "zuhause" gefühlt! Der frisch renovierte Club ist wirklich absolut gelungen......die Zimmer alle sehr großzügig mit viel Geschmack eingerichtet, großes sehr modernes Bad. Der Wellness- Bereich inkl. Wunderschöner Saunalandschaft ist ein Traum, tolles Hallenbad inkl. Whirlpool. Für Familien sehr wichtig das Land des "Robys"....Kinderbetreuung von früh bis spät....inkl, Kinderessen!!....und den Kindern wird es mit Sicherheit nicht langweilig dort, die Robins haben jeden Tag ein wechselndes und spannendes Programm. Für die Pferdefreunde stehen ca. 40 Pferde, Ponys zur Verfügung.... Wir hatten Reitstunden gebucht, welche absolut Top waren!!! Der Golfplatz liegt auf dem Gelände und wurde von uns nicht benutzt, aber er sieht Top aus ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Karin

Liebe Karin, es freut uns, dass du und deine Tochter euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Dein Lob geben wir gerne an unser Reit- und ROBY CLUB-Team weiter. Bis hoffentlich bald Dein Ampflwang Team