Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Club, ABER.....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich schöner Club mit super Sportangeboten, daher auch unsere Weiterempfehlung. Aber Robinsonclub geht anders. Noch nie habe ich ein so dermaßen demotiviertes und lustloses Personal gesehen. Die Wanderfrau für die Familienwanderung erklärt nach 50 Metern, dass sie die Strecke schon so langweilig findet, weil sooo oft schon gemacht und Kinder seien eigentlich sowieso nicht ihr Ding. Aha. Der stv. Direktor erklärt, ihm seien die Kinder alle sowieso zu laut und Frühstücks-Pfannkuchen für anstehende Kinder ginge nach 10:00 Uhr auch nicht mehr, das Personal werde anderweitig gebraucht. Da werden die traurigen Kleinen dann mit leeren Tellern einfach vor der Crepes-Pfanne stehen gelassen..... Es gab natürlich aus Ausnahmen. Die Rezeption immer nett und fix, Schwimm- und Reitllehrer sowie Robis super, Zimmerpersonal auch. Der Rest war eine Zumutung. Robinsonclub war für uns immer familiäre Herzlichkeit und nette Stimmung überall - leider hier nicht. Die Zimmer sind schön renoviert, aber es gibt nur winzige Kleiderschränke und NULL Ablageflächen. Bei uns sah es auch wie im Zeltlager. Sollte nochmal überdacht werden. Schade um den tollen Club, wir kommen sicher nicht noch einmal nach Ampflwang.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedauern, dass wir euch nicht zu 100 % in euren Urlaub überzeugen konnten. Wir sind uns bewusst, dass die Ablageflächen und Staurraum in den Familienzimmern zu knapp bemessen sind. Wir sind dabei hier Abhilfe zu schaffen und werden im Herbst die restlichen Zimmer nachrüsten. Unser reguläres Frühstücksbuffet steht von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr zur Verfügung. Von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr steht ein eingeschränktes Angebot für unsere Langschläfer bereit. Generell versuchen wir jeweils einen kleinen Vorrat z.B. für Pfannkuchen und Waffeln auch für diese Zeit (außerhalb des Angebots für das Langschläferbuffet) bereit zu stellen. Dies gelingt nicht immer bzw. ist manchmal auch schneller vergriffen. Wir bitten hier um Verständnis! Wir hoffen, aber dass ihr ansonsten euren Aufenthalt bei uns genossen habt und euch erholen konntet. Euer Ampflwang Team