- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sind neu renoviert, insgesamt schön. Allerdings sehr wenig Stauraum. Wir hatten ein Familienzimmer und im Eingangsbereich gibt es einen schmalen Schrank. Für 3 Personen, musste man sich genau überlegen wie man hier möglichst praktisch seine Wäsche und Oberbekleidung unterbringt. Was aber absolut schlecht geplant ist, sind die Ablageflächen am Waschbecken. Mit drei Zahnputzbechern war die Ablagefläche voll. Cremes u.a. Kosmetika könnte man nicht mehr hinstellen. Hier hatte der Architekt nur die Schönheit im Auge, aber nicht die Praktikabilität. Wir waren schon oft im Club und haben leider viel ehemaliges Personal nicht mehr angetroffen. Klar, dass ein neuer Chef das Personal wechselt, aber hierbei sollte schon die Balance eingehalten werden. Der Wellnessbereich und die wetterunabhängigen Spielmöglichkeiten für Kinder sind super!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia & Alfons |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine Anregungen. Wir sind in der Planung mit unseren Architekten, die Ablagemöglichkeiten in den Familienzimmern zu überarbeiten und finden sicherlich auch bald ein Lösung. Neben vielen neuen Mitarbeitern ist auch noch ein großer Stamm an langjährigen Mitarbeitern im Haus und oft liegt es nicht nur an der Leitung sondern auch an den Mitarbeitern, die wechseln möchten, um neue Erfahrungen und Eindrücke zu sammeln. Generell freuen wir uns aber, dass es dir im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald Dein Ampfwang Team