Josef (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Schöner Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub in Ampflwang. Unsere beiden Mädchen wollten gar nicht mehr heim. Die Pferde und der Indoorspielplatz waren deren Lieblingsbeschäftigung. Das Familienzimmer war sauber und schön. Enttäuscht waren wir etwas von der Kinderbetreuung. Hier waren für die Anzahl an Kindern zu wenig Betreuerinnen anwesend. Das sind wir ganz anders gewohnt. Auch das Programm war eher kurz und dann wurde wieder einmal gemalt. Am Abend gab es noch 20 Minuten Disco, was wieder ein Highlight für die Kids war. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Es gab nur eine Dame an der Rezeption (evtl sogar die Leitung), die ziemlich unfreundlich war; das haben die anderen aber wieder wett gemacht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josef

Lieber Josef, herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Umsomehr bedauern wir, dass euch die Betreuung im ROBY Club nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir hierzu vor Ort mit euch persönlich gesprochen, um direkt Optimierungen in eurem Sinne vornehmen zu können. Gerade beim Programm versuchen wir immer flexibel auf die Wünsche der Kinder einzugehen. Vielleicht gebt ihr uns bei einem erneuten Besuch noch mal die Chance, euch auch in diesem Bereich zu überzeugen. Alles Gute und viele Grüße aus dem Hausruckwald, euer Ampflwang Team